Марина

Роман Натин
 
Мечтой влюбиться грезил древний гений...
Агонии прибоя плоть желала...
Рассвет встречал с надеждою, закат - с тоской...

И встретив девушку из призрачных видений
На берегу, где волны бьются в скалы,
Античности поэт назвал её "морской"...