***

Скво1
- Я лишь твой бзик.
  И кровью по глазам,
  Слез нет, все слезы будут позже,
  И шепот в пальцах:"не отдам..!"
- Останемся друзьями..
  Да.. быть может..
- Я лишь помог.
  Помм-ммог лишь?.. Да?!
- Поймешь - я прав и вспомнишь все с улыбкой.
  Нет, остаюсь, родной, ТАМ.. навсегда.
  А ты ПОТОМ поймешь.. свою ошибку.