Не дано

Александра Давыденко
Робкий луч сквозь щель пробивается,
Но бездонные очи серые
Взглядом полночи прикасаются –
Нет прощения и нет веры мне.

Полетел бы я выше облака,
Да проклятый рок камнем тянет вниз.
«Не судьба», - отбил звонкий колокол,
Ведь бескрылый я, ведь нельзя мне ввысь.