Чуть-чуть похожи...

Ланка Насырова
Чуть-чуть похожи, это — начало.
Мечтать не в силах запретить.
Ты понял все, что я сказала,
...Но нет стремления любить.

Чуть-чуть комфортно, это — ближе,
Уютно, смело, интересно.
Как ком с горы, как кот на крыше
Займешь пустующее место.

Чуть-чуть спокойно, это — в точку.
Осталось только лишь спросить
(чтобы занять пустую строчку):
Друг друга можем мы любить...?