уходи. в никуда. в ничто...

Сергей Грибовский
уходи. в никуда. в ничто.
дай забыть. не являйся в сон мне.
ты никто для меня. никто.
почему же тебя я помню.

почему так горит внутри
боль разлуки, как в давний вечер.
обними меня. обними.
я умру от любви при встрече.