театр

Арс--Пегас
влюблённые целуются на эскалаторе
на ступеньке поодаль меня:
парень-блондин в балахоне «Amatory»
и девочка в стиле «ня».
парень целует ласково лоб ей,
ему девочка что-то шепчет..
я похмелившийся и не злобный
всё же мечтаю о баночке швепса.
я представляю в руке медиатор
с невидимых струн срываю аккорды:
жизнь — это театр, жизнь — это театр,
это чужие влюблённые морды.

01.10.2008.