Любовь в интернете...

Марина Вандровская
Не видела тебя я ни разу,
Но сердце говорит за себя
История дальнейшего рассказа
Для нас с тобой видна.

Общаемся с тобой мы в интернете,
Новая сеть такая создана,
Как будто одни на всём свете,
Как Солнце и Луна...)))