ночь

Арс--Пегас
бывает, что города
время просто в утиль сдаёт.
ты идёшь в никуда, в никуда,
тебя ноги несут вперёд.

ну давай, попсихуй, попсихуй,
поори в пустоту, давай.
может, хочешь ты Pepsi? ***.
только водку тебе подавай.

и к губам бутылка примкнёт —
вспомнишь ты поцелуй. ага.
как удар головой об лёд,
словно рукопожатье врага.

ты взревёшь, как раненый бык,
у тебя ведь рога, рога..
вспомнишь, как же ты к ней привык,
как она тебе дорога..

и ты будешь брести в ночи,
не боясь ни машин, ни ментов.
потеряешь от дома ключи,
да и, в общем-то, будешь таков.

04.10.2008.