кольцо

Арс--Пегас
ах, Садовое колечко!..
ах, Садовое кольцо!..
друг, тебе нужна аптечка,
у тебя в крови лицо,

ты идёшь, плюёшься кровью,
видно, это неспроста:
твой iPnone, iPod и Rover
получила гопота.

преподносит жизнь уроки:
будь же рад тому, что жив,
это лишь кровоподтёки.
спой со мной простой мотив:

это был паршивый вечер
из-за горстки подлецов!..
ах, Садовое колечко!..
ах, Садовое кольцо!..

04.10.2008.