кленовый лист

Арс--Пегас
ты мне написала, что я эгоист,
и что ты не любишь совсем эгоистов,
я стал как кленовый оторванный лист,
а ветер в округе был просто неистов.

я начал тоскливо искать магазин,
и сей поворот безусловно не новый,
я шёл, я летел совершенно один,
я листик кленовый, я листик кленовый.

я взял себе хуч с соком грейпфрута,
у входа спугнул небольшого кота,
мне в общем-то сразу же стало круто,
хотя внутри была пустота.

печаль с алкоголем — расхожая сумма,
а ветер хотел унести мою боль..
я шёл, я летел, я с усердием думал:
зачем же кленовой листве алкоголь?..

05.10.2008.