26. моя поздняя любовь...

Ирина Гречихина
Моя тихая печальная
Моя поздняя любовь
Ты пришла ко мне нечаянно,
Словно шепот облаков.
Подошла ты незаметно
И шепнули облака
Что гостивший у них ветер
Видел всполох огонька.

Огонек горел тихонечко
Забирая силу слов
Раздувая пламя яркое
Под названием любовь