***

Юлия Бингли
Представьте картину:
Вот он и она,
Идут по застывшему миру.
В глазах у него проскользнула слеза,
Во власти теперь нелюдимой.
Он вспомнил минуты тревожной любви,
И сердце облилось кровью.

Она забрала его сердце,
Она завладела душой,
Годами так бродят по свету,
Она не отпустит его,
Но дальше так жить невозможно,
Он знает, не любит ее.