Я не мастер красивых драм

Ноябль
Я не мастер красивых драм.
Не создатель рассказов томных.
Я любитель жестоких дам,
И пустых обещаний сложных.

Не виню и свою судьбу,
Жизнь кому-то досталась хуже.
Заглушаю былую тоску,
Расслабляясь в горячем душе.

Мне плевать, сколько будет их,
Слово «я» - это главное слово.
Мне обидно, что я не стих,
С заводного заглавного слова.

Если где-то и есть покой,
Только там, за глубоким морем.
Но, мне кажется, там за волной,
Я поддамся бессмысленным ссорам.

Всё же хочется к тем берегам,
Но туда не доходят рельсы.
Этот берег далёкий там,
Где в горах цветут эдельвейсы.

Эх, охота забыть тех дам,
От вранья так устали уши…
Ждать приходится мне судьбу,
Расслабляясь в горячем душе.

Сколько лет было, столько и будет.
Этих дам позабыть не реально.
И всегда мне охота жить,
Жить духовно, не материально.
11.04.2006