Уже пора, прощай...

Падшая Душа
Обиды все свои - сама себе прощаю,
Тебя тихонько отпускаю...

Уже за руку не держу,
Ведь я прекрасно понимаю,

Что тихой дымком пропаду,
Я пропаду как-будто бы меня и не бывало...

Тихонько я в дали расстаю,
И ничего я не скажу...

Не повторю как я люблю,
Как я неделями скучала,

Как без тебя я день-за-днем страдала,
Лишь об одном тогда мечтала...

Но я свободу обрести хочу,
И это Я смогу...

Ведь Я была всегда и буду,
Сама с собою рядом буду...

Свои мечты Я обрету,
Лишь для себя их подарю...

Ведь время утекает вдаль,
И мне уже пора...
               ПРОЩАЙ...