Вконтакте

Алексей Кокс Золотарёв
Таким уютным и живым теплом
Горят твои глаза, твоя улыбка...
И так безропотно, но чувственно и зыбко
Я вспоминаю каждый миг, где сном
проходит новый день в томящем лете...
Где ты, как розы пламенный бутон
С шипами Светлых фраз и междометий,
Осталась в сердце режущим крестом.

Мне сладок миг прикосновенья взглядом
К твоим горячим женственным губам...
Пишу... чего же боле, Вам...
Что б вновь на миг, но оказаться рядом...