Град - остинанто... ЯС. Салон РЭТ

Андрей Клим
Салон РЭТ

        ЯС

Град - остинанто..,
Словно пчелиной семьей
В поле гречишном…

Сверлит нейроны,
Напоминает, что Век
Не бесконечен….

Каждому дан свой леток
В мире бутонном..,
Только не каждый взяток
Сможет он нам сохранить…



Андрей Клим.
15.06.2009г.