Воспоминание. ЯС. Салон РЭТ,

Андрей Клим
Салон РЭТ

Воспоминание.

       ЯС.

Нужным контактам
Полная светит Луна -
Мнёт артефакты…

Глаз не поднять мне -
Важен сценарий, как хлеб,
Вымощен воском...

Брови как крылья взлетят -
Вздох над Эдемом...
Сдвинулись все полюса -
Плавит экватор...

Андрей Клим.
15.06.2009г.