уже не день, ещё не вечер...

Алина Сергеева
           «Уже не день, ещё не вечер»
          В.Репин

уже не день, ещё не вечер
(и спать не залегли сурки)
и проявляются при встрече,
как фото, образы строки…

из мути оживают краски,
сгущая тени и тона,
взлетают бабочками ласки,
готова к выходу луна…

уже не день, ещё не вечер…
еще не родился туман…
и расплетается доверчиво
каштанов чувственный дурман…