Променяй

Ноябль
Променяй меня, не жди.
На монету, на герань,
На соседского кота…
Вобщем, на любую дрянь.

Променяй меня быстрее,
Честно мне скажи: «Прощай».
Променяй и всё – забыли.
Поскорее променяй…
16.06.2009