Да, жизнь - занятное бухло...

Родной
ты глянь... не открывается окно... забито, что ль ... уже давно...
хлестнул водяры... вишь... чудно...да здесь, как у слона, темно...смотри, и головой дышать непро... ёк... что ж так плавится сырок...канатом свёрнуто нутро...н е п р о х о д и м ы й  о р т о д о к с... даа.. об чём бишь я...немудрено...не вспомню, чёто...где оно...с утра, казалось, так светло...а мож, не утро тут... дерьмо...вчерась вот получил письмо...а сёдни срезан... в хлам...с т э к л о...как клей из банки... потекло...тэкс... муха крутит с пауком...а, может, это он её...занятно, что им суждено...хотя, любоффь...ей всё равно...порвут друг друга... и  н а   д н о... случайно встретились...и я ж... как чувствовал... враньё...дышу раз в час...в одно сопло...не разглядел... проспал...опять  ф у ф л о...хотелось в небо... да прошло...едрить...селёдки полкило...давай... останемся... друзьями...как же...во... всех в эту яму...з а н е с л о...