Отраженье

Кайрнех
Если памяти нет,
Вcе вокруг как в тумане.
Впереди будет свет,
Тонкий мост между нами.

Ты последний маяк?
Или тень отраженья?
И исчезнешь лишь я
Отвернусь на мгновенье.

Все слышней голоса,
Тех двоих в синей тьме.
Может, первый я сам
Может, ты вторишь мне.

Кем увижу тебя
Через бездну времен?
Ты ли память моя
Или мой странный сон.