Чаролист

Кайрнех
Чернодрев, о Чаролист,
Мглисто-серый кров.
Над тобою был разлит,
В глубине веков.

Гулкий скрежет, муки стон
Прянет меж ветвей.
Зов того, что обречен,
Небесам ответ.

Там, где таинства обряд
Кроной осенен.
Множество веков подряд
Средь лесных Знамен.

Древа лик, что на стволе
Тайны дух хранит.
То - страж леса, Чернодрев,
Вечный чаролист.