Farewell

Кайрнех
   
 До свиданьия, прощайте навеки.

 Я ушел и скучаю по вам.

 В мире есть эти странные двери,

 В которые каждый входит лишь сам.


 Не роняйте по мне слез друзья,

 Может встретимся с вами однажды.

 Только вот стал я другим навсегда,

 А из вас, увы, таким станет не каждый.


 Как он звал, как искусно манил,

 Век гулять между звезд в тишине.

 Даже если погаснут они,

 Я и без них все увижу вполне.


 И невозможно вернуться назад,

 Раз услышав глас на заре.

 Я был слеп, но шагнув наугад,

 Прозрел во тьме.