Резонанс

Ирина Айрин Ковалева
Звездное поле.
Узлы…
Струи…
Петли…
Прошлое в завтра
Забросило метки.
Знания…
Опыт…
Шаги без сознанья.
Дарит живущим
Их путь Мирозданье.
Если ценит чувства
Сердцем научим,
Станет наш мир
Лучезарным и лучшим.
В каждой ладони
Ответом Вселенной - 
Наше единство,
Шаги поколений.
28.05.09 Айрин