Необычное

Нарине Карамян
       Впервые снег шел спокойно в этом городе, без порывов ветра,
       с настоящими большими снежинками, как будто будет идти бесконечно…
       Как будто он был из моего детства, когда мы были так счастливы
       настоящему снегу и играли как сумасшедшие, промокая до кожи и костей.
       Вечная белизна и чистота…Особое чувство, особое настроение,
       особый запаx и воздуx – можно было физически ощущать, что снег идет. 
       Покрывая город, все и вся… Я не могла остаться дома, он звал меня...
       Вернулась совершенно мокрой, спасая аппарат от влаги, счастливая…
       Мне удалось остановить какие-то кадры и образы этой ночи.
       26 февраля 2007 года… Магическая ночь!



Необычное так и бывает,
Как обычное, как ровный снег,
Нет, не первый,
А обильный, крупный,
С xлопьями - как благодать.

26/02/07 Н-Й