Ах, если бы...

Ирина Айрин Ковалева
Ах, если бы море могло
Отнять мои  боли, печали...
И криком  живым над волной
Слова моей горести стали….
Ах, если бы звезды порой
Сияньем любовь отмечали,
И тихий смиренный прибой
Надежду дарил мне ночами...
Ах, если б надежда была...
Ах, если бы вера осталась...
Но видно такая судьба
В награду от Бога досталась -
Сомнений и страхов раба….