Зимний вечер и две свечи

Сергей Атмож
навеянно ... стихом «Зимний вечер, только мы и две свечи», - Спасибо автору, Алисе (http://www.stihi.ru/avtor/larrisa)

Зимний вечер, только две свечи…
огоньками прикасаясь, греются они
воск слезою капнул на ладонь шипя,
белоснежною рыбкой застывает в ней...

Неужели всё ещё, состояние войны с тобой
победила оттепель, но не звучал отбой…
на полуслове прерван разговор...
за окном танцует вьюжный приговор

Музыка любви вновь звучит во мне…
нежность долго спавшая, снова ожила
…и «парфюм» из прошлого, и бокал вина
смакую, пробую, как тогда,… пила…
Неужели, правда ли? - я целовал тебя…


Sergey Atmo
Январь, 2009