Ты и Я

Анжелика Ворон
В небе воркуют самолёты...
           Ты  крутишься в мыслях..
Я не рискну назвать любовью, то
   что делаем быстро.

Быстро одеться и сразу - ход
В глаза -  пулемёты, и
улыбнёмся прицелам:
Здравствуй, Сезон Охоты!

Ты_и_Я - с этого дня
пишется слитно
И в огне
станем живей
или погибнем.
Прошлый мир
Рвётся в куски
             не-воз-вра-щенья,
Счастливы -
          и за это не будет прощенья!


Холод увозят поезда, и
Иней стирается
Лёгким дыханьем Ты и Я
соприкаса-ем-ся
Звери..
      Свободой пахнут лица
в предчувствии любви
Может неповториться
миг,
 в котором Я и Ты

ты.. Ты. ТЫ!

Ты_и_Я - с этого дня
пишется слитно
И в огне
станем живей
или погибнем.
Прошлый мир
Рвётся в куски
             не-воз-вра-щенья
СЧА-СТЛИ-ВЫ
          и за это не будет прощенья.