По субботам топим баньки...

Гришин Александр Васильевич2
По субботам топим баньки.
День мочалок, день любви!
Вся деревня - Ваньки, Маньки
Моют задницы свои!

Нет, не зря труба дымится,
Ждут квасок и самогон!
Любят славную традицию
На деревне испокон!

Бабы моются с мужьями,
И глаза горят у всех,
Потому что, между нами,
В бане самый вкусный секс!

Не нужны джакузи, ванны!
Здесь совсем иная стать -
Пахнет вениками пряно,
Пар на славу... Благодать!

И обычай этот древний,
Мыться, даже если чист,
Навсегда прилип к деревне,
Словно к заду банный лист!