***

Болтяра
МОИМ ДРУЗЬЯМ - ПОДРУГАМ В "И.С.Ж.!
Спасибо,вам,мои родные!
За дифирамбы и вниманье!
Поверьте,это не гордыня,
Прошу Пардон,что с опозданьем.
Гордиться мне,покуда нечем.
И сам,увы,не из таких.
кто злобу и спесивость мечет.
Пишу жизнёнки рваный стих.
Я рад,что мы нашли друг друга.
И силы   ,свои жизни исправлять.
И вырываться из дней замкнутого круга.
Смеяться ,плакать,помогать,прощать.
Одним,почти всем мазаны д$рьмом,
В дуэлях-избиениях гостиных.
Ну эту тему мы оставим на потом.
Я подберу себе Непримиримых.
А главное,сейчас МЫ ВМЕСТЕ и МЫ ЗДЕСЬ!
Слинявшие из мира в призрачность инета.
Мы разные такие,но МЫ ВМЕСТЕ,в этом что-то есть.
И МЫ живее всех живых на "кладбище поэтов".
СПАСИБО ВСЕМ!Светлане-неЕлене,
И Мила-ладе,нашей главной жизниизменялке.
И к моему восторгу дикому и изумленью,
Взаправдешней альтернативной фулюганке.
Всем Ольгам(отМОРОЗенной,пчелоужаленной и заГУЛЛявшей)
ДюймЭММАчке моей,под "крышей" черепашей.
Марине!Рае!Нашей Мамочке,добро дарящей,
И гордости страны,не только группы нашей!
Изгойной Леночке,желающей покоя,
И в паранджу,мечтающей запрятать и талант и красоту.
И Нельке-Ручке Золотой,хозяйке злачных мест,приютов и притонов.
Лариске,где она?!!И Эвелиночке,под зад,поддавшей королю.
И всем друзьям,которые здесь с нами.
Не всех я перечислил,но вы дороги мне все.
И новички,читатели и гости-прохожане.
Изменим жизнь на этой серой полосе!
А МУЖИКАМ,хочу я просто руки,
Хоть виртуально,но по мужески пожать.
Манаеву,Булгакову и Буме - ДРУГИ!!!
Бородину(когда дашь альманах свой почитать?)!
Надеюсь ни кого невольно не обидел.
Вы знаете,что за метлой я часто не слежу.
Но я ,такой ,какой я есть.Не всем я насквозь виден.
По-жизни клоун,неприкаянный хожу.
(и в мир реальный,чтоб вернуться ,ухожу).
Простите!Вас читаю очень редко.Тут лень моя,нехватка времени и жаба.
Но на досуге соберусь,тогда держитесь,детки!Душой кривить болтяре не пристало.
Девчёнкам тыщи смачных чмоков!Пока Моя спит,не пасут вас мужики.
Конечно,кто не против виртуального заскока.Поэтам-друганам - реальное пожатие руки!
"ИЗМЕНИМ СВОЮ ЖИЗНЬ",что ни когда не поздно.
Вдохнём Свободы среди будних дней  угара.
Мы просто люди,мы не гении,не звёзды.
МЫ ВМЕСТЕ!С ВАМИ ваш Болтяра!
        BOlhtЯR@,16-17.06.09.