Виртуальный сердцеед

Арти Морти
В полусне твои ночи проходят
Ты мой ник повторяешь в бреду,
И ни сна тебе нет, ни покоя –
Ты не знаешь, когда я приду.

Перед компом сидишь молчаливо,
Опасаясь удачу спугнуть,
Ожидаешь меня терпеливо
И не смеешь ни в чём упрекнуть.

Холодильник пустой оставляешь,
Не забыв за инет заплатить,
Ты последнюю сотню снимаешь,
Чтоб остаться со мною в сети.

От отчаянья искусаны губы
И немая молитва в глазах...
Ты готова терпеть мою грубость,
Мой придирчивый вспыльчивый нрав.

Я приду, если будет желанье
И когда себя нечем занять.
Не спешу я к тебе на свиданье
Всё равно ты меня будешь ждать.

Я глумливо и радостно скалюсь,
Я вниманьем тебя одарю,
Над любовью твоей позабавлюсь
И опять влезу в душу твою.

Для меня нет моральных запретов.
Виртуальной пленяя харизмой,
Лёгким шагом брожу по инету
Мимоходом коверкая жизни.