Утро

Вадим Константинов
                На сад,обрызганный росой и утопающий в ней,даже!?...
                Сошла такая благодать,что свойственно одним,-
                Короткой утренней поры,-пусть незатейливым пейзажам!?...
                Чей,даже бедный колорит,-всегда неповторим!!!
                07.2004.