Звезда, обжегшая ладонь...

Милла Лемм
Так бывает, ты знаешь, бывает...
И поверь, в том не наша вина,
Кто-то звёзды вслепую кидает,
Вот и нас зацепила одна.

Яркой вспышкой сознанье затмилось
И застыло картинкой в кино,
Твоё сердце всего лишь забилось,
Не разбито, не обожженно.

Это вечностью нам показалось,
Для вселенной---мгновенье одно.
Зацепила, затмила, умчалась...
Закатилась на звёздное дно.

А ладонь заживёт...знаешь, милый,
Ты потом не отыщешь следа,
Ведь не только тебя опалила,
Пролетая, шальная звезда.

Звездопады, подобные чуду...
Не жалей, не кляни...ты грешишь.
Я тебя никогда не забуду.
Ты меня...никогда не простишь???