Принять тебя через стихи

Света Нецветаева
Принять тебя через стихи -
Легко и сразу…
Прочесть признание руки -
Не слушать разум.
Увидеть мир далекий твой -
Вздохнуть напрасно.
Все так непрочно, странный мой,
И так прекрасно.
Забыть тебя средь суеты…
Внезапно вспомнить…
Вовлечь в несмелые мечты,
Но не исполнить…
Живя предчувствием того,
Что невозможно,
Желать себе лишь одного
Неосторожно…
Два чувства - счастье и покой -
Прожить не сложно…
Вернуться тихою строкой
Наверно можно…
Растаять в нежность – летний сон…
Росой  чтоб смылось…
Молчаньем строчек в унисон,
О чем…забылось…