О мячике

Лена Ануфриева
...Рраз! и запрыгал мячик! Весёлый! Яркий! - Позитииивныыыый!!!  Прыг-скок! Прыг-скок! Прыг-скок! И совсем ему невдомёк, что если б не положили на него глаз, да не купили б его, да не подтолкнули б его сверху бледными пальчиками, то так и пылился бы он забытый, заброшенный, пока не сдох...пардон, оговорка - пока не сдулся бы...
...Что, собственно, с ним непременно произойдёт рано или поздно...Хотя возможен и такой вариант, что тогда его набьют песком и начнут поддавать снизу грязным ботинком. Ббуц! - и опять летит наш мячик! и песок из него сыплется...сыплется...сыплется...
...Бедный мальч...Ой, пардон, опять оговорка...- Бедный мячик!!