танкистские частушки матерные

Чэ Дэ Эн
я на тракторе пашу
тактор - братец танку..
нахуя ж в штанах ношу
в шесть вершков болванку?

ты пилот, а я танкист.
мускусом подуло.
у меня инстрУмент чист
и торчит, как дуло.

по деревне танк наш прёт
и стрекочут траки.
командир орет: "вперёд!
разъебём в атаке!"

грязь на триплексе звездой,
нихуя не видно.
ни езда, ****а-****ой,
до чего ж обидно!

спизжу с танка гироскоп
и на баб нацелю,
чтобы ствол стоял и ёб
целую неделю.




__________________

1 вершок = 4.445 см