Я тебя не могу дождаться...

Мальцев Алексей
Я тебя не могу дождаться,
Не спеша дни идут чередой,
Только ты не спешишь возвращаться,
Посмотреть, что же стало со мной.
Весь извёлся зелёной тоскою,
Жуть такая хоть вой на луну,
Грудь щемит, что сейчас не с тобою,
Ведь люблю я тебя лишь одну.
Посмотри, что мне здесь осталось.
Одиночество, скука, жара,
А хочу я чтоб ты улыбалась,
Вся, сияя, как утром заря.
Чтоб твои мне глаза улыбались,
С алых губ, чтоб срывалось – да,
И к друг другу сильней прижимаясь,
Не расстались уже никогда!

                1998г.