Мы клоуны...

Юлия Миф
I
нас так мало теперь на планете людей
мы печальные клоуны с честной улыбкой
мы конечно ещё нарожаем детей
но не будет ли это серьезной ошибкой


припев:

мы слишком родные,
мы родом из боли
измотаны нервы
и прожиты роли
и в снах забываясь
мы дышим надеждой
что завтра не будет
таким же как прежде

II
нам судьба - созидать но отнюдь не успех
не карьерные взлеты к пентхаусной крыше
а всего лишь банальный и искренний смех
умножая тот свет что даруется свыше


мы слишком родные,
мы родом из боли
измотаны нервы
и прожиты роли
и в снах забываясь
мы дышим надеждой
что завтра не будет
таким же как прежде


III
мы нелепые пленники прошлых времён
беспокойные чудики нового века
нам не нужно ни славы ни громких имён
нам бы просто любимого человека


Мы слишком родные,
мы родом из боли
измотаны нервы
и прожиты роли
и в снах забываясь
мы дышим надеждой
что завтра не будет
таким же как прежде



(отрывок из мьюзикла)