Ты улыбнулась мне при встрече...

Мальцев Алексей
Ты улыбнулась мне при встрече
Я лишь – «Привет!» тебе сказал,
Минута, словно бесконечность,
Такого счастья я не ждал.
И полный детского восторга,
Готов был прыгать и скакать!
Так мало надо мне, лишь только –
Тебя с другим не повстречать.