Прости за робкую попытку...

Мальцев Алексей
Прости за робкую попытку
Приблизиться к твоим губам,
Но рядом быть с тобою – пытка
И даже не поцеловать!
Прости, я так хотел быть нежным,
Прости, что был с тобою груб,
Прости меня моя Надежда!
Что я твоих коснулся губ.
Прости, что я не обещаю,
И встреч уже не будет прежних,
Я не сдержусь, я точно знаю,
Я если честно, не железный!
 (написано моей супруге Надежде)