Небольшое горе

Алексей Дутов
Девушка шла ёрзая,
Личико всё хмурила,
Бормотала грозное,
И глаза всё жмурила,

Спотыкалась, кашляла,
Перекос в ней видимый,
Щёки мокро-красные,
Ни за что обидели,

Что-то беспокоило,
Как подростка усики,
Горе небольшое ведь,
Коль порвались трусики.