одно дыхание

Светлана Москвитина
да нет, я знаю, тяжело
крутится в этом мире одиноко,
что было, то уже произошло
осталось мне совсем немного
еще одно дыханье, один вздох
еще одна прогулка под луною
еще один, последний слог
и вот уже сравнялась я с землею
но нет, еще успею я сказать
что в мире было поровну всего
и вот уже не в силах передать
как больно умирать одной