Лето наступило, пух летает...

Поэзия Сердца
Лето наступило, пух летает,
И дышать становится трудней.
Но душа и сердце моё знают,
Что впереди так много ещё дней.

Впереди и радость, и желанья,
Впереди и вера, и полёт.
Поиск смысла, неба созерцанье,
И откровенья дружеского взлёт.

Впереди любовь моя и нежность
Что поможет всё преодолеть -
Начало лета - лёгкая небрежность-
Дали синие и круговерть.


Фото найдено на просторах Инета