Я думала, прошла моя любовь к тебе

Сандра Лайт
Я думала, прошла моя любовь к тебе,
Я верила, что вовсе позабыла
Красивых глаз твоих печальных глубину,
Но этим лишь лгала сама себе.
И жизнь моя безумная застыла,
Она в твоем губительном плену...

2001 год