дымное для Радио64

Денис Рязанов
кассирша продавшая мне сигареты
/винстон – 25 рублей за пачку/
сказала
милый да ты сегодня ничего не ел
а я думал о Кате
и про то что она вегетарианка
и про её новые тексты про ж/д
почему-то вспомнил Вологду
я задумался
что же я всё-таки хочу купить
и оказалась это пачка сигарет
да я думал о Кате
и про последний спор
о жертвенности и коллекционере
и эта женщина сказала
пусть этот /я/ покурит
после работы снимет стресс
а ваш шоколад и шампанское
могут наверное подождать
и вас я сейчас обслужу
и я довольный пошел на маршрутку
до дома до вина до той
злосчастной пачки сигарет
и на ужин была картошка с курицей
и я ел только картошку
и много курил

30 янв. 09 г.