Ей без него...

Саша Зирс
Ленке снова...
(http://stihi.ru/2009/06/15/7070)

Не катит рифма…
Парень - ссука! В защиту я твою скажу.
Но пробурчат тебе – наука… бросай стакан и анашу!
Ты деффка тоже не святая, чёго таить, зачем скрывать,
Он может просто запятая, что в рифме будет западать.
Китайский чуждый иероглиф, трудно язычный странный знак.
Понять себя намного проще – а ускользнувшего никак.
Чем можно это всё измерить?
Каким макаром помощь сбросить?
Пить и курить.
Смолить иль квасить?
Считаешь это боль уносит…?
Ты без него – он без тебя.
Решай такое уравненье.
Встречал, дурил и развлекал,
Не намекая на сомненье.
Что там ещё…? Ты лучше знаешь.
А мы… Нам надо это «в курсе»…?
Причаль к малиновым кустам,
Сбивая ритм в бурлящем пульсе.
Коробку старых падежей
Разбей – сожги – оставь на память.
Да на фиг Лен! Кончай хандрить!
Забудь скорее это знамя.
Поправь большие атрибуты.
Забей. С азартом женской силы.
И аккуратно, между строк,
Приправь. Пошёл ты на фуй, милый!