слегка куртуазное

Давид Сушняк
Не в силах я уже любить,
Но платонически любя,
Порой мне хочется убить
Твоих клевретов и тебя.

И вот, в руке сжимая меч,
Иду к балкону твоему.
Чтобы любовников стеречь
И убивать по одному.

Пусть это подло. Ну и что ж,
Давно я совесть потерял…
А был бы молод и пригож
Наверняка б здесь не стоял…

То там, то сям бы я мелькал,
Как вездесущий Вельзевул.
Туда-сюда бы я втыкал,
И может быть в тебя воткнул...