Спи!

Нинель Лоу
  Ответ на           Фанатизм и травматизм (Валерий Ременюк)

                "Фанатизм и травматизм – родные братья,
                И об этом не устану повторять я!
                ...............................
                Кто штурмует все вершины на планете,
                Кто и днюет, и ночует в Интернете,
                Кто, напротив, записной анахорет,
                Те рядами пополняют лазарет..."





Что сказать, мой друг,
- Увы, вы правы.
Нет над травматологом управы.
Еженощно тут они снуют,
Нарушая жизненный уют.
Не по нраву им творца законы.
В списке их другие закидоны.
Нет, нельзя, обрезать , задушить,
Иль ярлык бессовестный пришить.
Долго ли умечи толпою...
Так распнут всевышнею рукою.
Что облезешь от обид и слез,
Втаптывая в мусор прелесть грез.
Но однако, это лучше чем,
Лазарета искривленность схем.
Или помутненное сознанье,
Или сон по заданной программе.
Лучше раньше все это понять,
Чем потом на зеркало пенять.
Ограничить самопроизвольно,
По команде становиться вольно.
И ложиться строго по часам,
Отдыхая от проблемных дам.
Дам, не дам, кому какое дело,
Только если вдруг нутро запело,
На лету его останови..
По команде..
Раз,
И два,
И три...
Спи...