Прочь от второго Я

Алексей Кириленко
Ты просто веришь в сны
а я почти не помню о чём они
ты ждёшь приход весны
а я давно забил на пустые дни
снова ломает ночь
меня напополам и гоню я прочь
прочь от второго я
смотри его уже обвила змея

Капля за каплей кровь
я точно знаю есть на земле любовь
солнце моё со мной
за наше счастье я хоть сегодня в бой
только тоску печаль
тянуть трудней гораздо но мой причал
здесь а пустые дни
разбавим разведём и зажгём огни

Я растворяю боль
в стакане как же долго мы ждём с тобой
что завтра нам с небес
посыплет манна а за спиною бес
ставит сто к одному
что скоро все мы вместе пойдём ко дну
стоит ли свеч игра
пора решить и время нам до утра

С первым лучом зари
растают все сомненья но вон смотри
вон тот с лицом козла
он хочет чтобы ты от меня ушла
острый клинок решит
кому из нас двоих в этом мире жить
вдруг вспомнил я все сны
и жду теперь с тобой я приход весны