***

Ира Солнечная
Это было так давно...
В сердце чувства бушевали.
Жизнь она ведь не кино-
Развела по магистралям.

Мы не виделись пять лет!
И из недр Интернета
Я пишу тебе привет
на другой конец планеты.

Ты приехал в город наш,
и, пусть пасмурна погода,
Я берусь за телефон.
А в душе царит тревога.

Пять секунд всего теперь
нас с тобою разделяет...
И рука твоя сейчас
твердо кнопку нажимает...